Хорошо, когда есть внуки

Михаил Гриневич
Максим Варрен Басест Игл,
Записали его в книге.
Внук мой, маленький блондин,
Он теперь и не один.

Родился Максима брат,
В марте прибыл в аккурат,
Чарли Михаил Ньюббури
И сестра есть в кантерберри.

Имя внучки Миа Бакли,
За столом всегда спектакли.
То не ем, это не вкусно,
Ей на пользу лишь капуста.

Хороша собой, красива,
Будет скоро  Игл Миа.
Поменяет имена,
Захотела так сама.

Остров, парки, рядом море,
И высокие есть горы,
В речках водятся угри.
И живут там маори.

Они любят хаку танцы
Их боятся иностранцы.
Всяк бледнеет инородец,
Когда прыгает народец.

Дрожь по телу пробежит,
И душа полдня дрожит.
Всех пугают маорята.
Языки-то, как лопаты.

Нет, на хаку не пойду...
С внуком время проведу.
Поиграю, попляшу
И поэму напишу.

Ведь несложная наука
Народить для деда внука.
А без маленького внука
Наступает часто скука...

Внуки годы продлевают,
Время много забирают.
Веселее жизнь течет,
Был бы рядом Максючок....
22.03.2018 Мрм.,Пирог.413