Осанка

Ефим Алхимов
Хватит кидаться стульями!
Починят и влезут в них снова.
И будут бродить сутулыми.
Забыта здоровья основа.

Не блещет толпа осанками.
Скорей за велосипедами,
Коньками, лыжами, санками.
Не будем бабками, дедами!