Правила

Андрей Миловидов
Волшебное правило номер один –
Всегда улыбайся, и мы победим!
Дальше следует правило два –
С дураками не спорь никогда!
Третье правило проще других.
Стены увидишь – иди через них!
Как гласит правило номер четыре –
Нет ничего невозможного в мире!
И, наконец, помни правило пять –
Пробуй, пробуй и пробуй опять!