***

Татьяна Коптилина
протяни навстречу руки.....По спирали ...благодать......Я стою .....Во власти чуда....Я хочу тебя впитать......Свет от глаз.....Проникнет в Душу.....От улыбки.....тает лед.....Я хочу быть только лучше.....Пусть все так произойдет......Никому не удавалось дать понятие Любви.....В каждом сердце зарождалась......Но трактовка.....впереди......В свете прожитой завесы......Как в ажуре светлых чувств......Сплетена из слез и слухов.....На эмоциях.....На вкус........Вся настояна на страсти.....Медом горечи обид......Как мирились знают звезды.....Но с пути нас трудно сбить......Я теплом твоим согреюсь.....Я усталость разделю.....Я отдам .....Во что я верю.......Я же искренне люблю..........А сейчас.....Ты тихо рядом.....Даже если далеко......Улыбнусь ...одним лишь взглядом......Как же все таки......легко.......Пониманье самой сути......В конфетти из сладких грез......Надо жизнь измерить Чудом......Не всегда....все брать ...всерьез.....