Ни зла тут нет и ни добра...

Андрей Миловидов
Ни зла тут нет и ни добра -
Какая разница… Тот край -
Земля, где ты росла, цвела, -
Оставленный навеки рай…

Ты помнишь дивные мотивы,
Те облака, игру теней,
И птиц далеких переливы –
Как голоса далеких дней?

Беги, пока трава жива,
Дыши, покуда воздух чист,
И так прозрачна синева,
Ручей игривый так речист!

Закончится твой ясный сон,
И музыка в ушах утихнет…
Но будто радуга зависнет,
Вдруг озаряя старый дом!

Поверь – остались чудеса,
И не на сказочных страницах,
Они рождаются на лицах...
Они рождаются в сердцах!

Люби, твори, дерзай и верь,
Беги, лети, пари и снова
Стучи, и пусть откроют дверь –
Ведь «невозможно» - только слово!