Дурость

Станислав Сенькин -Рубанский
Мы все совсем не дураки.
Мы все уже давно не дети,
Но слышим: Всем примкнуть штыки!
И верим  в заверенья эти.

Идем и кровь нам, как следы,
Ведущие к вратам Эдема.
Как хорошо быть молодым,
И в этом главная проблема.

Когда еще нам жить да жить,
Но вдруг обрыв… И тьма, и  хмурость.
Что будешь ждать меня, скажи!
И я пойду на эту дурость…