Что жизнь?

Андрей Миловидов
Что жизнь, как путешествие сквозь Вечность?
Мы – души, заключенные в тела,
И чувствуя, что мы живем не так,
И мучаясь несовпаденьем,
Мы делаем свои дела,
Пытаясь убежать от тленья.

Но загляни за горизонт –
Там денег нет, как нет и славы.
И Древо жизни там растёт,
И бьёт источник величавый.