Посвящение Ольге

Елена Козырь
СОСЕДКЕ  И  ПОДРУГЕ  ОЛЕЧКЕ .
Так долго рядом прожито с тобой...
Мы дополнением друг другу были .
Умом ты брала, а я мудростью своей
Разлуки годы нас не разлучили .

Не думай никогда о возрасте своём ,
Мы молоды с тобой всегда душою.
Мы верим Богу, и в себе храним его,
Творим добро, живём с любовью  .

Люблю тебя , ты стала мне родной !
Как солнышко ты даришь радость .
Здоровой будь, всегда сама собой .
И , чтоб всегда тебе мечталось  !

19.03.18