Оставить лучше было б мантию, изгоя

Виталий Веледницкий
Оставить лучше было б мантию,изгоя
Чем с бабы-дуры делать вечного героя
Вы,что и вправду ничего не понимали?
Когда на всю страну,с слезами,награждали?

Вы,что и вправду,ничего не понимали?
Когда с цветами,все,в Борисполе встречали?
Вы б посмотрели на себя со стороны
...Она позорище,для вашей же страны!

Вы б посмотрели на себя со стороны
...Она ж исчадие,детище сатаны
А сколько ненависти,зла в ее глазах?
А лжи,притворства,лицимерия в словах?

Вы сами вырастили - сделали героя
(Проблем Вам мало?...получите - Геморроя)
Ей все равно тюрьма,похоже домой родной
...Что все о грустном?...поздравляю Вас с Весной