Чёрно-белое утро

Игорь Доманов
Каждый день просыпаюсь от боли,
От того что не знаю тебя!
Каждый день я как птица в неволи.
Каждый день я в тюрьме без тебя!

Каждый день чёрно-белое утро,
В каждый день я влюбляю себя!
Как прожить мне грядущие сутки?
Без мечты, без любви, без тебя???

Игорь Доманов            2005 г.