Последний мартовский снег

Милая Мия
Падал последний мартовский снег, наверно.
Я не уверена больше ни в чём.
Вот только шаг не боюсь неверный
Сделать на дорогу, покрытую льдом.

Последний мартовский лёд таял и застывал,
Как когда-то менялся мир, что вокруг,
А точнее лишь разум строил и размывал
Мои принципы и мечты. Это порочный круг.

Последние мартовские мечты рухнули на пол,
Рядом с кроватью и превратились в пыль.
Эмоции не на максимум, а на пол,
Чтобы никто не сломал мой киль.