Случайных не бывает Встреч!

Галина Приемская
  Случайных не бывает Встреч!
  Судьбою предназначены!
  На перекрёстках всех дорог
  Не надо их стеречь -
  Они, уж, точно
  Богом
  Обозначены!

  Я Ольгу встретила в вагоне!
  Она до Твери,в Питер - Я!
  И кто бы мог подумать?
  Вскоре -
  Мы станем
  "Не разлей вода!"

  Ей посвящаю тёплые слова!
  Они вновь бумерангом
  Возвращаются!
  Они нужны!Как соль!
  Обеим нам!
  Как хлеб! Вода!
  И в наши Жизни
  Солнышком
  Врываются!

  Спасибо,Светлая
  Подруженька моя!
  Знай! Я тебя люблю
  И понимаю!
  Будь стойкой!
  Противостоя
  Любым невзгодам,
  Только расцветая!