Встреча с Весной

Николай Казаков30
       О себе как на Духу
Февраль торопится вбежать
В рассвет незримый…
Лучей от солнышка прижать
К земле родимой.
Вот здесь за стройною сосной
Курортный запах…
Волшебник с новою Весной
Идет на лапах..
Неслышен шаг.но острый   взгляд
На все поволжье?
Весна как сотни лет назад
Рожденье Божье!