Я хотел бы быть дождём...

Игорь Доманов
Я хотел бы быть дождём,
Пропитавшим твоё платье.
Я хотел бы быть огнём,
В свечке у твоей кровати.

Ветром целовать тебя,
Солнечным лучом касаться.
Обнаженных твоих плеч,
И никогда не расставаться!

Я хочу тебе присниться,
И гулять с тобой во сне.
С рук твоих воды напиться,
На ухо шептать тебе,

Говорить: мой ангел светлый,
Огонёчек мой родной,
Ты бриллиантик мой заветный,
Человечек мой святой.

Я хочу тебе присниться,
И обнять тебя во сне.
И обнявшись раствориться,
Всей своей судьбой в тебе!

Игорь Доманов        2008 г.