Я возьму все небесные краски

Татьяна Ерёменко
Я возьму все небесные краски,
Что подарены были тобой.
Разведу в них побольше ласки,
Сладкой неги, улыбки родной.
 
На холсте нарисую дом крепкий
Белокаменный с крышей большой.
В окнах радостью светятся детки.
Смех в окошках, на сердце покой.
 
Ты - счастливый, надёжный хозяин.
Я- твоя молодая жена.
Свет очей моих, я благодарна,
Что душою твоей стать смогла!
 
Нету в мире счастливее пары.
Голубь мой, я - голубка твоя.
И пусть скажут, что мы неправы -
Бог нас свёл и лишь он нам судья!
 
Мы пройдём путь земной наш вместе,
В счастье, радости, с Богом в душе.
Нам завидовать будут в песнях
Соловьи в полуночной тиши!
 
И пока я рисую дом светлый,
Где-то строится новый наш дом.
Души, вечной любовью согреты,
Наши души поселятся в нём.