Любовь не роскошь...

Ковалев Олег
Любовь не роскошь и не блажь,
Сулящая одни утехи,
Не кратковременный кураж,
Ведущий к счастью без помехи.
Она цветок, среди зимы
Вдруг пробудившийся не к сроку,
Она спасение от тьмы,
В душе таившейся глубоко.
Любовь - решительный бросок
В огонь пылающего чувства,
Она живительный глоток
И пробуждение искусства.
Ей по плечу любой порог,
Когда желанье бескорыстно.
Она единственный мой бог
Живущий ныне,  как и присно.