Мне кажется порой...

Александр Потапов 10
Мне кажется порой, что жить я опоздал
И главного не сделаю я в жизни.
Я падал много раз, с колен всегда вставал
Распутывал с узлов тугие нити.

Кому то все равно, живёт и Бог с тобой,
Я для себя искал какой то смысл.
Не всем хватает сил искать всегда своё
И в прошлое легко поставит жил!

Я не могу решать, и я не дам совет
Что правильно, что нет, что плохо, что отлично
Ошибки все пройдя и через много лет,
Мудрее станет тот, кто был всегда обычным.

Минуты не спеша листают день за днём
И нужно научиться жить достойно!
Любите всех родных, прощайте их за всё
И в вашем сердце будет все спокойно!

22.03.18.