Весна

Елена Корюкова -Екимова
Весна ! Твоё дыханье слышно ,
Ещё немного - ты придёшь .
Природы уровень повышен ,
Уж замиранья не найдёшь .

И ярче солнышко нам светит
И на дворе уже теплей .
Приход весны во всём заметен
И все соскучились по ней .

Вот вот вздохнет она игриво
И пронесется над землей ,
Да птичьи стаи торопливо -
За возвращаются домой...

И вдруг ожившая природа -
Наполнит звуками дворы
И свежим воздухом свободы ,
И шумным криком детворы .

А ветер ласковый и теплый
Разносит дивный аромат ,
Гуляя по лесным проселкам -
Начнет устраивать парад .

Мы ждём тебя , весна шальная ,
С букетом счастья и любви .
Тебя мы сердцем принимаем ,
Твои уже слышны шаги...