мое признание тебе

Алексей Купавцев
 ну вот,уже и мне за шестьдесят,
 настало время подводить итоги-
 побольше думать о душе,о боге,
 заглядываться меньше на девчат-
 но боже мой,какой в душе разлад,
 когда весна бушует на пороге!

  когда еще тревожат детства сны
  и юность вновь близка- как куст сирени,
  где слиты воедино наши тени-
  две наших тени под огнем луны.

 да и твое лицо,моя подруга,
 из-за того,что вижу каждый день,
 не тронула совсем злодейка-вьюга
 и ты такая же- как та былая тень!

  и сам я-если б зеркала разбились!-
 все тот же парень,нежный и смешной,
 и беды все мои пока еще не сбылись,
 а может,и не встретятся со мной!