***

Ольга Танчук-Васильева
В переливаньи - мер блеск.
В равновесии - разворот.
Миротворчства антипротест
Нараспашку душа.
Язык лентой двойной.
Кто будешь такой.
Как станешь быть?
Вселенский покой
За тебя горой.
Гигант - гиацинт.
Сон в гроте причин.
Силами трёх начал
Бог единит.
Сам... сам
Голубочком белым летит.