Тебе

Вольнова Маргарита
Не найти мне вернее тебя.
И тихо порою вздыхаю
Все тайны в сердце храня...
Не ищу никого, кроме тебя.
Не страдаю,светло умираю
Ливнем,как созревшие облака,
А потом прорастаю травой,
Полевыми цветами и запятой
После слова "с нами"- всё
Возрождается вновь с любовью,
Голубыми глазами и сединой
С тридцати трёх градусной долготой
Над холодными, стальными волнами...
Не найти мне вернее тебя...
И тайны свои храня...
Не ищу никого...
кроме...