неизменно круче

Саша Нестерова
Думаешь, поздно - нельзя все начать сначала,
В небе не звездно - корабль не найдёт причала?
Думаешь, ближе маяк берегов далеких,
Думаешь, свыше грехов не простили многих?
Думаешь, карма, эффект бумеранга, фатум -
В общем кошмарно и хочется крыть все матом?
Прав ты, наверно, но только под серым небом
Ангел твой верный летает, борясь со снегом.
Ангел летает, вонзаясь крылами в холод -
Он помогает, хотя уж давно не молод.
Так что не кисни, увидишь - исчезнут тучи.
Просто по жизни добро неизменно круче.