порву гармонь...

Крабат Или Обновление Мира
Порву гармонь
Меня не тронь
Я не ору
Пою я так –
душою рад
Пусть невпопад,…
но
Складно так…-
гармонь
Мне жалко
так –
то!
Маруська выйдь!
порву гармонь
под Песнь мою
Печальную...
Любовную?!

©дон румата утро