Размеренный ход событий

Виктория Харина
Размеренный ход событий
Четыре времени года
Успеваете?Нет?Отойдите.
Нет времени ждать по полгода!

Прошу вас моменты цените!
Всё временно...как пешеходы...
Все чувства похожи на нити,
Время вместе-лишь эпизоды.

Молю вас, обеты храните!
Быть верным себе очень важно.
Держите надежду в граните,
За нежность сражайтесь отважно.

Родных не теряйте в массовке
Опомнитесь,с вами их нету.
Вы их как в большую толстовку
Укутайте, жизнь ведь монета...

А смерть, ещё та ведь воровка!
Лишь светлых людей забирает...
Всех хитро проучит чертовка,
Как сливки она их снимает.

Храните в себе человека!
Дышите,творите,любите!
Мы все состоим из молекул...
Размеренный ход событий.