***

Мелисса23
Ночь. Улицы освещенные фонорями.
Так хорошо, когда никого нет.
Остались мы с тобой друзьями,
В воздухе витает пепел и дым сигарет.

Ночью всплывают фрагменты,
Когда мы были вместе, вдвоем.
Не помогают мне медикоменты,
Оба мы с тобой нити общения рвем.

Мне не хватает разговоров с тобой,
А я ведь помню все наши переписки,
Мне больно представлять, что ты там с другой,
боль я заглушаю самым крепким виски.

Ты тот, с кем счастлива была,
И не было мыслей об измене,
Но тебе понраву ведь она,
Тебе захотелось новых впечатлений.