Солнечный луч по белому снегу идёт

Сергей Шидловский
Солнечный луч по белому снегу идёт
Тепло земля ощущает,
Природа вся оживает
И тает уверенно зимнего лёд.
                ***
Весна пришла творить дело
Деревья ветками дрожь,
День на начало похож
Блондинка чувствует тело.
                17.03.18г.