таксисту

Илья Дмитриевв
Таксист , умчи меня в страну.
В которой быль живёт, не небыль
Где для колёс лежит асфальт.
Но блин, не для копыт оленьих.
Где нет на Колмовском мосту
окопа, для стрельбы по целям.
Где если прилетят скворцы
То не подвески улетели!
Таксист умчи за сто морей ,за сто рублей, не надо сдачи.
Тебе сегодня хорошо,
Твой день!
Здоровья и удачи!!!!!!