День рожденья

Игорь Доманов
Возьми в подарок солнца луч,
Он сердце будет греть в ненастье.
Возьми воды от тёмных туч,
И плач, но только плачь от счастья.

Возьми надежду и храни,
Надень как платье, веру в Бога!
Любовь – что выше всех возьми.
И моих слов мой друг не много!

Игорь Доманов