Пью кефир в ожидании...

Удалова Вера
Пью кефир в ожидании лучших
Для желудка и сердца времен.
Я – стрелец, я - удачливый лучник,
И колчан мой заштопан и полн.

Я – актер. Этот акт не из первых.
Ты достойна и лучшей игры…
Пью кефир в ожидании Геры,
В ожидании сладкой амбры.

Я же – Зевс, я же – старший бессмертный,
Афродит и Афин полон двор…
И сияет харизмой несмелой
Потеплевший бессмертного взор.

Пью коньяк. Проливаю на брюки.
Ожидаю привычный укор…
И стирают бессмертные руки,
И бессмертен божественный спор.