Поэт - без кожи

Ман Фейн
Поэт - без кожи, как мертвец.
Не дни считает, луны.
Этот проклятый певец
Перебирает струны.
И все лишь об одном.
Что звезды зажигаем,
Довольствуемся сном,
И Солнце восхваляем,
Что их хоронит днем.