Мой день

Владислав Порываев
Я жду тебя мой день рождения!!!
Ты каждый год бываешь миг!
Несёшь внимание, поздравления,
И создаёшь приятный шик!

Ты так приходишь не надолго!
Хочется дольше быть с тобой!
Закат свернётся, вновь тревога!
Год раствориться над зарёй!

С днём рождения есть мечты!
Детство сердце озаряет!
Этот день моей души!
Родные люди утешают!

Я родился на закате,
Слезы мамы! Детский крик!
Медсестра в белом халате,
Улыбнулась в этот миг!!!

Март однёрки светлый день!
Влад Balu! Встречайте люди!
Песни птиц! Весна!!! Капель!
Всех приветствую родные души!!!