Я в силах полюбить

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё я в силах полюбить,
Весна в душе моей проснётся.
Поверь,мне взгляд твой не забыть,
В тебя пусть сердце окунётся.

И обновлённый,как дитя,
Войду я в мир, твоих мечтаний.
И девять месяцев спустя,
Твоё исполню я желанье.

Увидишь ты,как расцветут,
Сады прекрасные в Эдеме.
Туда я проложу маршрут,
Когда любви,наступит время.