Эпитафия Выборам

Константин Поторока
Вперёд неправедное Государство
Богохранимая Страна
Довольно тесно твоё царство
Грядут святые времена

И на осколках самовластья
Восстанет новый род людской
Всеобщее наступит счастье...

И мы возьмем тебя с собой.( О Стране)

А ты в Бозе почишь собой (О государстве)