Ть

Татьяна Селезнёва 2
Жить и принцип соблюдать:
Не ломать,а созидать.
Стойкость,мудрость проявлять.
Многое уметь и знать.
Слабым в жизни помогать.
Жизнь любить,благо творить,
О плохом не говорить.
Жить с открытою душой.
Ощущать прилив большой
Вдохновения и сил,
Никогда чтоб не грустил.
Образ модный Вам создать,
Никогда не унывать!


Вдохновило стихотворение Жиркова Александра Олеговича "Ть"