Дежавю

Ольга Аксёнова21
Чередой волнительных дежавю,
Черный логос прорастает в постели.
Люди, которыми играют боги,
Марионетки, в руках иллюзий.

Аншлаг теней, недостоверность слов,
Отсутствие порядка в мире.
Среди расставленных сетей,
Не просто сохранять заженным факел.

Любовь, дарующая освобождение...
В романтизме воскресла душой.
Я для себя, живу средь муз,
Отважных воинов, и путь
 
Философии сердцем восприняв,
Вдохновляясь грезами, заново
Дышать учусь, воспринимая воздух.
Чувством юмора, спасаясь от боли.