пробоины

Яна Махоня
Люди на стыке двух тел,
слов и (черт побери!!!) каждого зодиака,
трощат друг другу ауры
молотова коктейлями.
Ходят по самому краю,
и отвлекают, типа «я же тебя люблю»,
а в перспективе - атака.
Что-то кричат в пробитые дыры неделями.
Молча подходят вместе к краю,
так же, не проронив ни слова,
гребут разбитые стекла, мусор –
пытаются починить.
Я по инерции замахнулась,
я не хотела бить.
И вообще, не всегда считаю,
сколько кругов ходить,
и где этот гребаный край...
Верит ли сам Бегбедер, что у всех есть три года?
Моя каждая умерла годовалой.
Почти все. Даже имен не давала.
Поэтому, если бьешь - добивай.
А те, которые выжили - изувеченные уроды.
Им не помогут ни я, ни врачи.
Давай, нагибайся, бери кирпичи,
колоды.
Мне уже холодно от пробоин.
Чини.