Антилопа

Владимир Леждей 2
По лесным идёт по тропам
Золотая АНТИЛОПА.
Грациозная в движенье
И достойна уваженья.
А не будешь уважать,
Она может забодать.
---------------------------------------

21.03.2018г.
В. Леждей