Два кольца

Нина Ивановна Яновская
Хорошо когда всё в меру,
Любви хватает и тепла,
Тогда в любовь твою поверю,
Покупаешь два кольца.

Любовь навек соединяем,
Приятное занятие,
Скоро свадьбу отгуляем,
Нас ждёт любовь, объятия.

Верная любовь - богатство,
Другого нам пока не надо,
Станут дети нарождаться,
За любовь будет награда.

Наши дети - боль и радость,
Мы пылинки с них сдуваем,
Не замечаем мы усталость,
Вдвоём ночей не досыпать.

Наше счастье - наша гордость,
В свою любовь теперь поверим,
Подрастает в доме помощь,
В молодость открыты двери.