Бриллиант, что некому носить

Дора Люкс
***
22.03.2018
А я дарю сама себе подарки,
С самой собой я коротаю день,
Сама себе дарю цветы украдкой,
Сама себе я говорю: "Люблю"
Сама себе хозяйка своей жизни,
Сама в подушку часто слезы лью
Сама себе жилетка и подушка
И силы лишь в себе я нахожу
Сама себе я верю и не верю
Сама себе за маму и за папу,
Ребенку своему я сильное плечо,
Но все же грустно быть одной круглогодично,
Любить, страдать и одинокой быть
Так все достало жизнь моя жестянка,
А я бриллиант, что некому носить/ Дора Люкс