Эх, летние ночи!

Рудольф Голощапов
Скоро зажурчат речки,
Запоют соловьи
И в нашем красивом местечке
Много будет любви...

А нынче - день мартовский,
Но зов весны пробудился
И нежный, чуть варварский
Во мне поселился...

Эх, летние ночи! -
Небо чёрное, звёзды яркие
И любовь в них хочет
Упасть в объятия жаркие...

          22 марта 2018 г