ОНА. текст песни

Александр Шеховцев
ОНА. 

1... Мне не понять и не унять, 

В груди моей, вулкан страстей. 

Рождённым ползать не летать, 

Я лишь мечтать могу о ней.
(*)

ОНА, ОНА, МНЕ ЛИШЬ ОНА, 

ЧТОБ МОГ Я ЖИТЬ, ДЫШАТЬ, НУЖНА. 

В НЕЙ СОЛНЦА ЛУЧ И БЛЕСК ЛУНЫ 

И ВСПЛЕСКИ ТИХИЕ ВОЛНЫ.
(*)

2... Её глаза, в них берюза, 

А волос спелых цвет полей. 

Легка как пух, как стрекоза, 

Я лишь мечтать могу о ней.
(*) 

ОНА, ОНА, МНЕ ЛИШЬ ОНА, 

ЧТОБ МОГ Я ЖИТЬ, ДЫШАТЬ, НУЖНА. 

В НЕЙ СОЛНЦА ЛУЧ И БЛЕСК ЛУНЫ 

И ВСПЛЕСКИ ТИХИЕ ВОЛНЫ.
(*)

3... Струится свет, в нём силуэт, 

Огонь любви в душе моей. 

Но не преступна, как Форт – Нокс. 

Я лишь мечтать могу о ней.
(*)

ОНА, ОНА, МНЕ ЛИШЬ ОНА, 

ЧТОБ МОГ Я ЖИТЬ, ДЫШАТЬ, НУЖНА. 

В НЕЙ СОЛНЦА ЛУЧ И БЛЕСК ЛУНЫ 

И ВСПЛЕСКИ ТИХИЕ ВОЛНЫ.
(*)
фото со страниц интернета(*) ТЕКСТ ПЕСНИ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ(*)