По заслугам-

Виталий Петрюк
По заслугам- всем без исключенья
Смерть и горечь осужденья.

На Голгофе, в муках Божий Сын
Умирая всем грехи простил.

Принять верой Божие прощенье,
Или по заслугам- осужденье

Это дар Божественой любви,
Бог простил-прощение прими.

Пока жив ты, можешь выбирать,
Страшный ад иль Божью БЛАГОДАТь.