Но почему не я?

Лиза Ефремова 2
Сердце разбито вдрызг,
Снова собак вой,
Снова металла визг,
Снова ведёт конвой.

Каждую ночь мчусь
Через метель и лёд,
Я торможу, кричу.
Здесь не езда – полёт.

Скрежета нет тормозов,
Только удар и - смерть.
К Богу пошёл на зов
Друг, завершив круговерть.

Следствие. Суд. Закон.
Пусть оправдал  судья,
Но почему же он,
Но почему не я?