ах месяц! ты... всего лишь пастушок!

Люси Ефим-Олина
а месяц... в злате... точно падишах...
при мыслях: для НЕГО... все звёзды в цвете!
и от НЕГО... ну просто не на шаг...
ведь ОН... их господин... как БОГ НА СВЕТЕ!!!

ах месяц! ты... всего лишь пастушок!
ведь каждая из звёзд... сама Богиня!
бокал любви тебе на посошок...
ты... будешь им... прислуживать отныне!!!