Я ловлю все вибрации космоса...

Яна Махоня
Я ловлю все вибрации космоса,
как wi-fi соседней квартиры
без всяких доступа ограничений,
когда на моем лице твоя рука...
И кажется, горит пространство,
танцуют вокруг сатиры,
И мне страшно, что всё запаролится
и потеряет значение,
и мне страшно остаться без воздуха,
когда подмигнешь у двери "пока",
И меня обнаружат жертвой непостоянства...