Песец

Макарча
       Каждый божий день по разным телевизионным программам обсуждаются названия, придуманные  нашими россиянами для новейших ракет и средств противодействия военной наглости натовской бандитской шайки.
 
       У меня сразу, во время речи нашего президента появилось такое название. Жаль, постеснялся.  Это – «Песец».

       Есть у нас такой очень шустрый северный зверёк, мордочкой вертит, на месте секунды не усидит, уследить невозможно.

       Вот и представьте себе: летит, летит такое шило,… долетело и…. «ПЕСЕЦ»!!!