Из-под тюльпанов неба синь

Людмила Корнаева
                22.03.2018

Из-под тюльпанов небо видно,
Что яркой синевою полно!
Травинке малой не обидно
Сквозь них ловить рассвета волны!

Они, весной любуясь дружно,
Поют о радости цветенья.
Как мало им для счастья нужно:
Тепло небес да птичек пенье!

Приняв душой весны подарки,
Красою землю наполняют,
Как светом разноцветно ярким,
Её Любовью согревают!

И жизни день в цветном сверканье
Восходит над вчерашней стужей,
Восславив каждое созданье,
Кто песней радости разбужен!