Формируя вечности часы...

Дрюнь Куул
Из тумана высадилось лето,
Призрачно скользнуло в лужи дня...
Поплутало тихо до обеда,
За собой, к себе меня маня!

Обнимало небо нараспашку!
И давило синей глубиной!
В нём плыву рывками и вразмашку,
В облака ныряя с головой!

Разгребаю мелкие минуты,
Формируя вечности часы...
Не хватает малости, секунды,
Чтоб в душе не стало пустоты.

Из тумана вывалилось лето,
За собой, к себе меня маня
Красками безумного рассвета!
Я вплываю в беспричинность дня...

22.03.18.