Мы сегодня с тобой решили...

Татьяна Холодякова
Мы  сегодня  с  тобой  решили,
Мы  не  близкие,  мы  чужие,
Не  семейные,  а  приблуда,
Ты  оттуда,  а  я  оттуда…

С  разных  выселок,  гнёзд  и  станций,
Чужеродные  оборванцы,
Два  упрямых  тупых  верблюда,
Ты  оттуда,  а  я  оттуда…

Не  вязали  нас,  не  казнили,
Просто  заперли  и  забыли,
Чтоб  на  каждого  был  Иуда,
Твой  оттуда,,  а  мой  оттуда,

Чтобы  мы  из  кошёлок  фальши
Ковыряли  софизмы  дальше,
Набирая  их  для  этюда,
Ты  оттуда,  а  я  оттуда…

Не  в  союзе,  а  так,  от  части…
В  сердце  нет  ни  любви,  ни  страсти,
И  не  ждём  уже  больше  чуда
Ты  оттуда,  а  я  оттуда…

Больно?  --  Больно,  но  больше  жалко,
Что  могли  бы  всерьёз  и  жарко…,
А  у  нас  лишь  претензий  груда,
Ты  оттуда,  а  я  оттуда…

20  марта  2018  год