Довериться нельзя

Вавикур
О, нынешним врачам
       довериться нельзя,
Леченье кои наше
       обратили в бизнес!
Увы, премудрость
       современной жизни
       вся
В том,
       чтобы к денежкам
       скорее бы пробиться.